Как странно, холодно и глупо...

Как странно...
стекло окна в плену морозного узора,
а я в плену у этой красоты
легко могу вздохнуть я полной грудью
кристальный воздух полон чистоты.

Как холодно...
коль мёрзнешь изнутри, то не согреться
весь волос в инее, глаза во льду,
движенья плавные - я скован хладом
и до окна, чтобы открыть, я не дойду.

Как глупо...
зная, что не может быть - я очевидец
реальность, как и здравый смысл - отпета
я погружЁн в сугроб ... метель и вьюга,
а за окном - во всю пылает лето ...


Рецензии