Сегодня льет...

Сегодня льет как из ведра...
Душа-ногтями по стеклу,
Погода плачет за тебя
Не только я тебя люблю

Я снова заварил два кофе
Но мне не хочется курить
Ты улыбаешся на фото
А в голове:как дальше жить?

А помнишь я дарил цветы?
И милые глаза мне отвечали..
В умах роились же мечты
И время мы не замечали...

Сегодня льёт как из ведра
Душа ногтями по стеклу
Погода плачет за тебя
И я...по прежнему люблю


Рецензии