О мечте

Мечту позабыть,
Как отравиться:
Яду испить,
И не проститься.

И дальше жить,
С ядом смириться
Словно не быть,
Иль только сниться.

Себя утомить -
Что с неба напиться,
Дождю коль не лить-
Даже не намочиться.

Хочу повторить,
Чтобы забыться -
Не сердце разбить,
А сердцем разбиться.


Рецензии