Wish You Were Here. Участник 4

Мой мастер! Отдохнём душой!
От суеты и беспокойства
Найдём приют! Ведь мир-большой!
А мы мечтать имеем свойство!

Туда,где жёлтых нет цветов,
 На синем берегу залива,
Найдём и пищу мы,и кров...
Тут так свободно и красиво!

Хотелось бы,чтоб ты здесь был,
По вечерам топился дом,
Писать роман хватило сил,
Пинк Флойда слушая альбом.


Рецензии