Последний бой

Вложи, Судьба, мне в руки меч,
Дай крылья, оторваться от земли,
Глаз Света, видеть чтоб в ночи,
Ведь ровно в полночь будет сечь.

Отдай мой щит моим врагам
Он им нужней сегодня будет,
И пусть никто нас не осудит
За главы, падшие к ногам...

Я трус, и храбрость в том черпАю,
А те не видят в себе трусость -
Поплатятся за эту глупость
Невежества я не признАю.

Давай теперь, Судьба, простимся
Тебя по жизни ни о чём я не просил
За то, надеюсь, уваженье заслужил
Мы в памяти друг друга расстворимся.

Мне нет прощения -
Давно уж адом ждан...
Мне враг был дан,
И нет ему спасенья...


Рецензии