Прыжок в пустоту

Прыжок в пустоту
В бессилии слёзном
Смирение рабское
Верный палач.

Предали мечту
Забыли о прошлом
Оружия штатского
Выстрел...не плач

Забыть не могу
В году високосном
Объятия братского
Терновый калач.

И это пройду
В знамении крёстном
Птицей не райскою,
Как адский грач.

Так и усну
Запутавшись в сложном
Вечером майским
Закутавшись в плащ.


Рецензии