О громе

Не каждый "слышит" молнии разряд,
Что слепит глаз минуя ухо
Громом - молнии прислугой...

Но гром без молнии - лишь миф.
Пусть та порой незрима, но жива,
Причинно грому жизнь собой неся.

Сам по себе - он плод фантазий,
С ней - отголосок, отраженье.
Кем быть ... нелёгкое решенье...


Рецензии