смерть Чебурашки ЯС

жизни не хватит
чтобы построить в себе
карточный домик

бубен тамтамы
ночью сильнее в сто крат
дрожи на пальцах

сложена жизнь пополам
вместе с рубашкой
где дама пик шапокляк
смерть чебурашкам


Рецензии
первая хайку неплоха...ну а потом начались непонятки

Ре Ми   01.07.2012 22:05     Заявить о нарушении