Одиночество

Не каждый состоянье то поймёт
Лишает вдоха что, и не даёт проходу.
Одиночество внутри меня живёт,
Чрез грудь пытаясь выйти на свободу.

Питай своей души томленье кровью
И взращивай плоды отчаянья слезами,
Ты никого не обречёшь на участь вдовью
Путь одиночества мы выбираем сами ...

Терзай себя, как прежде - выбор твой,
Люби лишь самого себя - дави мечту,
Ведь одиночество твой друг и твой конвой
Что не даёт тебе сказать ей:"Я люблю!"

Люблю всё светлое ... но выбираю тень,
Веселие люблю ... но траур мой удел,
Живу в ночи ... хотя люблю я день,
Тебя люблю ... но этого сказать не смел.

Я в этой жизни многое ещё не знаю
Пока лишь знаю с болью как в согласье жить
На сколько хватит этого "не знаю" - я узнаю,
Пусть даже при условии - "не быть" ...


Рецензии