Когда не остается места страху

Когда не остается места страху,
Когда от жизни только смерти ждешь,
Ты надеваешь красную рубаху
И песни матные поешь.

Когда закончились все силы,
Когда над миром правит дождь,
Ты роешь круглые могилы
И песни ратные поешь.

Когда паденье неизбежно,
Когда слова остры, как нож,
Ты даришь верующим надежду,
Неверующим про жизнь поешь.

Когда расколот мир на части,
Когда не родит поле рожь,
Ты сможешь показать,где счастье
И про любовь нам песнь споешь.   


Рецензии