***

В пустом я парке на скамье,
сижу и слушаю шум ветра,
быть может он мне принесет,
ответы на мой вопросы.
Как трудно в этом мире жить,
где не хотят тебя любить,
тебя ни кто не понимает,
и только словом утешает.
Во сне приходишь ты ко мне,
не говоришь ни слова и молчишь,
поговори со мною Таня,
постой не уходи вернись....


Рецензии