Светлане К

Ну,  кто  сказал,  что  юность  только
Пора  душевного  рассвета
Да  наплевать  что  лет  мне  столько-
Вот  юная  студентка   Света…
Сидим  мы,  друзей  вспоминая,
Которых  рядом  нет  уже,
Года  минувшие   считая,
Но  молодость  жива  в  душе…

Расстались.…  Ну  а  ты  со  мной
Я  снова  слышу  голос  твой-
Что  это  сон  или  мечты?
Да  не  понять,  но  это  ты…
Я обнимаю  твои  плечи -
Как  не  хватает  рук  в тот  вечер,
Целую  пальцы,  грудь  согрею,
Затем  колени  и  не  смею,
К  чудесным  бёдрам  прикоснуться,
И  замереть  и  не  проснуться,
Прильнуть  к  устам….   Ну  всё  погиб,
Но  чувствую  стана  изгиб
И  пью  твой  огненный  родник…
И  дрожь колен,  и  всхлип   и вскрик…
Вот  ты  уже  дрожишь  от страсти,
О,  боже  мой,  какое  счастье
Мне  испытать  твою  любовь-
У  тебя  огонь  не  кровь,
Ну  как  забыть  мне  этот  дар-
Твой  жар  и  ласк  твоих  угар…

Увы,  всё  это только сон.
Зачем  опять  мне  снится  он -
Локон  янтарный,  запах  чудный
И рядом ты - мой  ангел  мудрый…


Рецензии