Мечта - моя Морская Фея...

Мечта — моя Морская Фея,
Единственная быль моя,
Тебя одну всю жизнь лелея,
Я бороздил твои моря.

Твой почерк медленно-волнистый
В мир несказанный прочит путь.
И чистый вымысел — пречистый! —
Там сбудется когда-нибудь.

Не превратится быт наш в сказку,
Но сказка проникает в быт,
Счастливую суля развязку
С ответом "Быть!" - Конечно, быть!

Я верю в доброту и радость,
Творцом рождённую в тебе.
Твоя неправда дарит благость
Всем правдолюбцам в их судьбе.

Морской Кудесницы соседство
У полосы береговой
Меня околдовало с детства
И завещало почерк свой.


Рецензии