За граница-2009г

Меня манила за граница,нежным взглядом
И много раз,уже давно звала к себе,
И вот однажды,отравившись её ядом
Туда поехал я,доверившись судьбе


Там я увидел,небоскрёбы и отели
Дворцы и замки,и кварталы-казино,
Там как с картинки,девочки-метродотели
Каким не грех бы, было сняться,в секс-кино


Припев:


Ах за граница,ты как сказка,но чужая
Ты загнивала много раз,но видит-Бог,
Ты каждый раз,свой образ вновь преображая
Давала всем лохам,классический-урок!



Туда стремятся и банкиры,и бандиты
Там словно рай-везде порядок и уют,
И наши милые,родные-Афродиты
Давно там счастье,с иностранцами куют



Кто вам сказал,что за граница-загнивает?
Ей ни какой вселенский кризис,ни почём,
И когда наш народ,с похмелья помирает
Там деловая жизнь,всегда бежит-ручьём.


Припев......




Г.Воронеж


Рецензии
Эх,загран,загранка ...
http://stihi.ru/2009/04/28/286

сасибо Автору

Сергей Завгородний   23.11.2010 18:17     Заявить о нарушении