С политикой смирись

Всю жизнь вы жили бедными
Всю жизнь вы были злыми
Поэтому заведомо
Пришли сюда слепыми
Хоть ведаешь, не ведаешь
Но всё я друг здесь знаю
Поэтому здесь ведаю
Друзей тех выбираю
Они хоть были нищими
Они хоть были злыми
Но к нам пришли неведомо
По душам все скупые
Не надо объяснять мне друг
Не хочешь не учись
А просто друг хороший мой
С политикой смирись
                27.09.09
Автор: Ирина  Шутова     г. Уфа


Рецензии