Мой день затёрся

Ну что опять ты хочешь мне сказать?
И всё твердишь и шепчешь мне на ушко
Ты что, предложишь  сердце разорвать?
И душу взять и выкинуть в окошко
Я здесь жива, хоть сплю и сплю
Мой день тот, затерялся и затёрся
Ты знаешь милый, солнце я люблю
Хотя те тучи всё затмили солнце
Мне тихо здесь уютно и тепло
И сплю я здесь со старой  драной кошкой
И греюсь у печи своей родной
Свернувшись калачом в своём лукошке
А кошка греет, дух её родной
Но всё ж царапает, дерёт мои коленки
То в нос лизнёт, подпрыгнет, как козой
Промчится по ковру, сбежав по стенке
                24.09.09.
Автор: Ирина  Шутова    г. Уфа


Рецензии