Мир не рим

Мир не рим - он извечно разрушен
На осколки не вечных империй.
Мы с тобой, как созревшие груши,
На картине поблекшей материи.

Сотни свеч не заплачут без времени
Отведенном на выбор сознания.
Ты не терпишь мое не терпение,
Не терплю я твое покояние.


Рецензии