Ты опять за партой рядом...

         * * * * *
Твои глаза,как Млечный путь,
Твоя улыбка,как награда.
И я отбросил свою грусть,
Ведь ты опять за партой рядом.

Так много хочется сказать,
Но вновь робею и не смею,
Так хочется тебя позвать
Бродить по солнечным аллеям,

Так хочется за руку взять,
Но не отважусь,не посмею.
И хочется тебя обнять,
Но даже от мечты немею.

Сентябрь,61
Каменец-Подольский


Рецензии