Ты закрыл свою дверь на замок

Ты закрыл свою дверь на замок,
Ты был зол, независим и резок,
Ты не знаешь, как больно и дерзко
Сделал мне. Ты заметить не мог,
Что разбил переливы души,
Разорвал мое сердце на части,
Ты не видишь чужого несчастья.
Я смолчу, ну, а ты поспеши,
Поищи ту, которая всласть
Твое сердце любовью наполнит,
Зацелует тебя и устроит
Рай любви и кипящую страсть.
А когда обожжешься ты им –
Счастьем жарким, захочешь обратно,
Будет мне боль измены понятна,
Предпочту я начало с другим.


Рецензии