Сентябрьский букет

Мне осень дарила 
Сентябрьский букет.
И горечь  рябины
Кропила мой след.

Ромашки и  астры,
 И гроздья рябины
И в шляпках росистых
Цветут георгины.

И прядь золотая
Сквозь  зелень  берёз.
Трава молодая
Блистает от слёз.

Сплелось всё  в букете,
Как в жизни сплелось.
И внуки, и дети
Не всё удалось.

букет старомодный
гербер нет и роз.
Ах, осень златая,
Не надо мне слёз!


Рецензии
Спасибо, Вам Ядвига, за стихи, в них живет тепло любовь и надежда.
Все, что прочитал понравилось.
С теплом душевным и пожеланием счастья!

Александр Владимирович Горбунов   05.09.2014 17:45     Заявить о нарушении