Вы не правы!

Чувство страха самовыражаться.
Привычка от людей не отличаться.
В природе мы всегда равны.
Ведь просто, для чего-то рождены.

И люди ставят крестики кругом,
На тех, кого понять облом.
Всем нам здесь суждено прожить,
За что конфликтные шаблоны здесь чертить.

Желание, других превосходить,
Сведено просто морду бить.
За то что просто разные цвета,
За жизнь в наших глазах пока.

Мир строг к тому, кто отрицает,
Законы тех, кто напрягает,
И всё же снова сила всё решает.
И оружейники по миру процветают.

ГДЕ МИР тогда!??!! Вообще.
И в мире мира нет нигде…
Ведь сильные придумали запрет,
ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ И В МИРЕ МИРА НЕТ!!!


Рецензии
Человек-Человеку волк,далеко мы все не равны.Я бы этого тоже не хотел, но такова Человеческая сущность.

Павел Агибалов   27.09.2009 00:43     Заявить о нарушении