Песенка нищего гитариста, городские страдания

Хер задел ногой гитару
Разъебал ее в ****у
Денег, чтоб добыть на шару
В переход играть пойду

Припев:
Хоп! Цопс! Грязный мопс
С грустными глазами
Тихо подвывает мне
Я с пустым карманом

Дребезг деки, струны косо
Переборы резвых рук
У меня прибор с начесом -
По фигу фальшивый звук!

Припев.

В переходе пьяных много
Тяпнув в пятницу чуть-чуть,
Слушают, не судят строго
Может мне и подадуть!

Припев.

На гитару не хватило
А хватило на пивко
Пачку сигарет от силы
Ну, и ладно! Все равно!

Припев:

Хоп! Цопс! Грязный мопс
С грустными глазами
Тихо подвывает мне
Я с пустым карманом

Хоп! Цопс! Грязный мопс
С грустными глазами
Меркантильно смотрит мент
А я с пустым карманом!


Не судите братцы строго
Нищий бард, плохой поэт!
С ментовского, бля, порога
Посылаю вам привет!

Припев.


Рецензии