Черный лебедь

Моя маленькая леди
Гений моих бредовых снов
Мне вчера выпал черный лебедь
И закрыл мою душу на засов

Было просто. За окном осень
Мы играли, мы просто ловили тренд
Так случилось из восьми восемь
Черный лебедь прервал череду побед

И сорвал все мои начинанья
Выгнул шею, подставил меня под нож
И обрек меня на скитанье
И хотя сам собою прекрасен, но все ж

Замахал крылами, закурлыкал
По воде пошла холодная рябь
И беду на меня он накликал
Из пяти возможных пять зеро подряд

Солнце быстро ушло к закату
Мы сидели, курили и пили вино
Как шальная пуля солдату
Усмехнулось и вошло черное в бок перо

А  любовь, нищета и похмелье
Смешались  в один тяжелый коктейль
И пошел я бродить по новосельям
Из города в город по квартирам чужих друзей

И остался железный привкус
Крови вкус на искусанных алых губах
От ударов судьбы в глазах искры
Лед на сердце, незнакомое слово крах

Я не знаю, куда меня бросит
Дальше в путь, все сначала либо злая петля
Я не знаю, где меня носит
Моя маленькая леди – любовь моя

Моя маленькая леди
Гений чистой, прозрачной  воды в моих снах
Мне вчера выпал черный лебедь
В темно-красных как злоба семейных трусах


Рецензии