Внучке Иринке

Как ты там, Иришка, подросла?
Пуговкою носик, бахрома
темненьких ресничек,теплый шелк
крохотных ладошек,голосок,
что вестует громко о себе:
«Здесь Я! Посмотрите!» и весне
в мартовского солнца первый ток
Глаз прищуренных вопрос «Вы кто?»

                Апрель 2006 г.


Рецензии