Вдали свет лампы одинокий

Вдали свет лампы одинокий
Манит к себе теплом приятным.
Так месяц в небе светлоокий
Лучи кидает так занятно.
Всё освещается невнятно.
Зимы уже настали сроки.

Но снег пока не на пороге
И лес зимы в сомненьи ждет,
А может, вправду, не придет...
Увы! Увы! она в дороге,
Увидим скоро сей полет...

Коль нам предание не врет...


Рецензии