Кайфожор

Какой круиз!
Какие краски!
Какая красота кругом!
Кинокартины, карнавалы,
Калейдоскоп коллекций, Канны.
Kenzo, Cartier, C'afe Coton.
Канальи, киски, Купидон.
Красавицы, каноэ, кокс,
Коньяки, кьянти, кальвадос.
Кокотки, кружева, корсеты,
Карты, кальян, кабриолеты.
Кислотные кварталы..кайф,
Кошмарные кумары..край!
Конец карьеры..крах...капец,
Кладбище, крест, кину конец.

27/09/09


Рецензии
Не трави мне душу,Светка)-первую часть кина хочу,а вторую...ни-ни-ни

Эльфийская Лисена   20.05.2012 20:25     Заявить о нарушении
танчик, привет!))

Света Сергеева   21.05.2012 16:10   Заявить о нарушении