В Пи-тире

В пи-тире нецензурные выражения
Не кажутся чем-то чуждым,
Отбросьте свои сомнения,
Зовите это искусством!
Петроградки новый строитель
Лепит склепы архитектуры,
Я бы назвал ее в пи-тире,
Литературно-дурой,
Кто знает о Ниеншансе?
Все помнят о пивзаводе..
Какая разница,кстати,
Что будет стоять на Охте?
А я все еще любящий житель,
квартплату плачу исправно,
не ругаюсь в любимом Питере,
как будто мой Питер дама


Рецензии
Что, пол ему поменяли? Или только плинтус заменили.

Сергей Сорокас   15.06.2011 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.