Мой Барнаул

Широким морем колышется листва
И островками в море видятся дома.
Прекрасен город Барнаул -
Ведь это не какой- нибудь аул.

И улицы с потоками машин,
и на обочинах "Замена шин",
И наши магазины всем богаты,
Предложить товары людям рады.

Есть парки, где карусель вертит, кружится-
Звенящей трелью детских голосов
И корабли, по озеру детей катают,
В образе прекрасных лебедей.

И внучка там моя гуляла,
и сын, и дочка и сноха,
И мысль счастливая витала -
Ведь это наша  великая страна.


Рецензии
И я по паркам тем гулял,
Как жаль что вас там не встречал!

Виктор Корболеев   07.04.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.