Забавная картина

Забавную картину наблюдал я.
Ворона возомнив себя орлом,
За хвост кота наскоками тягает.
Чего не поделили за углом?

Не уж-то так, всего забавы ради,
Пернатая рискует получить
Когтями, хоть и подлетает сзади,
Но кот есть кот, опасно так шутить.

Меньшие братья, видно вы забыли,
Зачем природа создавала вас.
Такое благородство в вашем мире,
Нелепость,но  посмотрел бы ещё раз..


Рецензии