Май

Побалуй Май меня своей грозою,
Прокапай песнь грядущих ясных дней.
Твоей слезой печали след я смою
И с осенью в душе прощусь... Налей

Мне юный Май любви хмельного зелья
И капельку себя в него добавь...
Чтобы не стихло в сердце чувств цветенье
И не мельчал мечтаний водопад.

И запахом твоих лугов зеленых
Мне пропитай все уголки души,
Чтоб каждый миг жемчужиной тяжелой
Сиял мне в дни, когда иссякнешь ты.


Рецензии
Ваш май - интимный, а мой - гражданский http://www.stihi.ru/2007/05/10-1181

Сандра Рось   27.09.2009 00:31     Заявить о нарушении