Хоть потоп на потом

          Я тебя  повстречал на погибель свою.
         Мне покой не найти, сон  уже  потерял.
       И  сейчас  будто  бы  у  судьбы  на  краю,
     Позабыл  все,  о  чем  так  когда-то  мечтал.
    Подскажи   мне  слова,  что   помогут   найти
  лаз  в  стене,   за   которой  ты  скрыта  от  всех,
 И   с   какой   стороны    мне    к   тебе   подойти,
Чтоб  хоть  призрачный   шанс  я  имел  на   успех.
Покажи   мне   тропинку,    что   к   сердцу   ведет,
 И   в   ночи    познакомь    меня   с   телом   своим.
  Тот  кто  видел  тебя  хоть  разок,   тот  поймет –
    Кто   не   болен  тобой,   тот  тобой   одержим.
      Аромат твой дурман, признаю не любовь –
             Страсть     виновна,       что     пьян,
                Взбаламучена        кровь.
                Я уже не живой,
                Мыслю
                лишь
                об одном –
                так  хочу быть с тобой,
              Хоть       потоп        на        потом.               


Рецензии