Скоморох

Смешной скоморох привязал к себе верёвочки
Заставил других чтоб он сам пел и играл
Горько смотреть на соцповедение
Всему вас учил шут-аморал

Плавно хохочущий недруг политики
Жадно свирепый над мыслью семьи
Он вас гонял по картинкам коричневым
Что же его то не поняли вы

Дышит фашизмом мир иллюзорности
Он очень плачет когда молотком
Но не от жалости и сострадания -
Вы управляете этим шутом!

Как же ясно всем было на деле
Никто не хотел даже сути понять
Смешной скоморох привязал к себе верёвочки
Заставил других он петь и скакать!


Рецензии