Можешь не верить

Можешь не верить,
Можешь уйти,
Всё это в нашей воле.
В мире так много нелюбви,
В мире так много боли.
Боль причинить – это просто, увы,
Просто пустить к себе холод,
Только зачем холода нам нужны,
Лишний для боли повод...

Самое главное – сердце в груди,
И ты себе не изменишь.
Можешь не верить, можешь уйти,
Но разлюбить не сумеешь.
...

Знай, что люблю я до дрожи, до слез,
И я тебе очень верю.
Не принимай слов ненужных всерьез,
И возвращайся скорее.


Рецензии