Возмездие, продолжение сказки

Я в сказке дописал страницу, -
Тянулась к мщению рука...
Была доставлена в больницу
Лиса, что съела Колобка.

Своими стонами и криком
Лисица всех повергла в шок.
Диагноз был поставлен лихо.-
Обычный заворот кишок.

Вмешательство прошло успешно,
И через пару-тройку дней
Хирург, застенчиво и нежно
Про гонорар напомнил ей.

Была лисица, просто, дурой...
Врач все буквально понимал...
На предложение - "натурой", -
Взял, да и шкуру ободрал.


Рецензии
Похоже на притчу. Привет, Виктор джан!

Наира Багдасарова   29.09.2010 16:43     Заявить о нарушении
Настраиваюсь на новый жанр. Спасибо!

Виктор Елисаветский   30.09.2010 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.