Я знаю...

Я знаю... (slow-blues)

       1.

Я знаю, ты скучаешь.
Я знаю, ты грустишь.
Я знаю, ты в печали.
Я знаю, - ты простишь!
Я знаю…
Я для тебя – последний луч.
Я это слышал много раз.
И я уже не прячу глаз, когда я лгу.

Мой номер телефона
Для тебя как молитва.
Ты его заучила
Как «Отче наш».
И ты готова набирать
Его по сто раз в день.
Но если дома нет меня,
То ты уходишь погулять.

       2.

Ты знаешь, я скучаю.
Ты знаешь, я грущу.
Ты знаешь, - я в печали!
Ты знаешь, я прощу!!!
Ты знаешь…
Ты для меня – последний луч,
Который светит из-за туч,
И нет на свете никого родней тебя.

Каждый твой звонок
Как голос свыше!
И я летать готов,
Когда его я слышу,
- Твой голос…
Он простого счастья суть.
Но если ты не позвонишь,
Я приглашаю погулять кого-нибудь!!!

* * *


Рецензии
Прочитал Пашке... Вероятно, у меня что-то с голосом...
На той стороне трубки звук Павшего тела.

Денис Морев   09.10.2009 20:39     Заявить о нарушении
Нельзя же так сразу. Надо было подготовить человека :)

Константин Далецкий   11.10.2009 16:57   Заявить о нарушении
Кажется, он готов.
:)))

Денис Морев   11.10.2009 23:26   Заявить о нарушении