***

ДВОЕ

Мы двое с тобой, неразрывно едины.
Так  на черной земле неба седины
Проступают от времени.

Мы двое с тобой, срослись навеки,
Так срастаются только душами дети,
Не боясь вечности.

Мы двое с тобой в сердце одном,
Так дерево станет однажды огнем
Посреди тленности.

Мы двое с тобой руками сплелись,
Так сплетается только с воздухом свист
От нашей нервности.

Мы двое с тобой. Не ты и не я,
А просто крупиночка бытия
В безмерности.


Рецензии
Мудро и светло, Маринушка! Браво! Так дерзать!!! А.М.

Минаров Анатолий   05.10.2009 17:34     Заявить о нарушении