Глаз милых взгляд

Глаз милых взгляд,
Ресницы стрел
И подбородка милые изгибы.
…Беру звезду я наугад
Видать таков уж мой удел-
Прощать тебе свои обиды.
За то, что я устал от мук,
Что хочется о стенку биться,
За то, что с этих сладких губ
Вином никак мне не напиться.


Рецензии