Танец дождя

Танцует дождь,вальсирует  по лужам,
Играет ветер в унисон
Мелодию печальную о чувствах
И нагнетая в душах сон.
Но вдруг он переходит на чечётку,
Стучит по окнам и дверям,
Ещё немного,он сменил походку,
Смеясь на лужах пузырям.


Рецензии