Как мне хотелось думать меньше...

Как мне хотелось думать меньше,
Ночами мне хотелось спать,
Но встретил всё же эту женщину,
Чье имя жажду повторять

Готов молчать о ней с собою,
С собой часами говорить,
Встряхнуть больною головою
И снова день о ней прожить

О ней мне пели песни птицы,
О не стучало мне метро
Листая памяти страницы,
Что помечали мы с тобой

И сердце вновь заныло нежно,
Так сильно все же мне нужна,
Я так боюсь признать небрежно-
Другому ты давно жена

Что дальше будет, кто же знает ,
Возможно, то же, - как всегда.
Лишь только дочка подрастает,
О, как же горько, - не моя...


Рецензии