Прошлое

Неизвестность - свинцовый туман
Непригляден истоптанный снег
Запахнулась надежда в обман
Время сразу замедлило бег
Стынет в жилах тягучая кровь
Покрывается коркою льда
Равнодушье убило любовь
И сомнения, как всегда
Ожиданье сольется в года
Ложной гордостью вооружив
Нежеланное чувство стыда               
Как ненужный уже позитив
На размеченной карте судьбы
Появилось два белых пятна
Как укол иногда: надо бы...
Но из Тьмы не вернется она


Рецензии