Поздравление

Называя свой милый сон вещим,
Утром Ангел проснётся с рассветом,
И спешит к самой мудрой из женщин,
Чтоб обнять её в этот день светлый!

Чтоб коснуться её нежных губок
И исполнить небес наставление -
В этом мире, где много так трудностей,
Он поздравит Её с днём рождения!

Он одарит её пониманием,
Он родителям в ноги поклонится,
Женским счастьем, с любовью, вниманием
О душе он её позаботится!

Солнце ярко зальётся в её глазах,
Столько чувств, как судьбы наваждение,
Эту Женщину только лишь на руках
Я готов проносить в день рождения !!!


Рецензии