Готов взорваться!! Нет, не стоит...

Готов взорваться!!
Нет, не стоит....
Не знаю, стоит ли того
Всё то, что от тебя не скрою,
Чему и быть не суждено...
Никто не скажет...
Мне не важно!
И не поддержит...
всё равно!
Одной тебе меня наружу
Так выворачивать дано!
Пусть это всё тебе не нужно,
Ты только улыбнёшься мне...
Не смог с тобой чуть-чуть быть умным,
А без тебя не по-себе ...


Рецензии