Прости меня, забыть не в силах...

Прости меня, забыть не в силах
Так долго я тебя любил
Теперь, среди теней унылых
Я жизнь спокойную забыл

Забудь мой голос в телефоне,
Забудь, мне проще так уйти,
Забудь слова в высоком тоне,
Прошу, забудь, только прости!

Прости,коль был не осторожен
Когда сказал что - знаешь ты,
Сейчас типично всё, похоже,
Я ухожу, а ты прости!

Прости за ревность и за речи,
Быть может я навязчив был,
Прости за тёмный зимний вечер,
Когда тебя я проводил

Быть может ты и не хотела
Со мной тот вечер провести,
Но отказать мне не сумела...
Прости за это всё, прости.

Просить прощенья не устану
Забыть не в силах, забудь ты
Нет, на колени я не встану,
...Пусть я уйду, но ты прости


Рецензии