О любви метеорита к планете

О  тебе мне рассказал однажды
Ветер, что посыльный у галактик,
Говорил, что видел тебя дважды,
Что прекрасней нет на свете. Тик-

Так, тик-так и время захрустело, 
Став мгновенно мерой расстоянья,
Без тебя пространство загустело,
Хоть мы разные с тобой, как инь и янь. Я. . .

. . .осколок пепельного цвета.
Ты планета голубая–голубая.
Я от темноты, а ты от света.
Я кусок немого камня, ты живая.

За хвостом кометы увязавшись,
Я к тебе примчусь на самом деле.
Издали тобой понаслаждавшись,
Я . . .сгорю в холодной атмосфере. . .

. . .   . . .   . . .   . . .   . . .

За моё отважное сиянье
Нарекут упавшею звездою.
Я исполню чьё-нибудь желанье,
Пылью звёздною склонившись
                . . . над тобою. . .


Рецензии
Интересно и живописно. Красиво. Сами образы какие романтично-лиричные. Было бы приятно такое аллегорическое посвящение получить от кого-нибудь. Очень понравилось.

Егор Червяцов   30.04.2011 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю за похвалу, и за то, что заглянули. . .
С наилучшими,

Афанасьев Алексей   01.05.2011 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.