Романс. я люблю смотреть, когда ты спишь...

Я люблю смотреть, когда ты спишь,
Лишь тогда тебя я не ревную
Просто я люблю тебя, малыш
Засыпай, а я свечу задую

Я хочу обнять тебя скорей,
И согреть любимую, родную,
Чтоб тебе, малыш мой, было потеплей
В носик тебя нежно поцелую

Словно в сказке ясные глаза
Засыпают тихо и мечтая
Колыбельной тихие слова
На гитаре я тебе сыграю...

Я люблю смотреть, когда ты спишь
Лишь тогда тебя я не ревную
Просто я люблю тебя, малыш
Засыпай , а я свечу задую


Рецензии