До чего ж гадёныш редкий

 (написано для конкурса "О нелюбви")

До чего ж гадёныш редкий,
Хоть откуда посмотри!
Не нутро, а натрий едкий,
Пообщался и – умри!
Сколько баб, что с ним вступали,
Хоть ненадолго, в контакт
Слёзы горько проливали,
Совершая тяжкий акт!
Да о чём базар? Мужчины?
Бесполезно их просить!
Тридцать три найдут причины,
Чтоб к нему не подходить!
Мыслей я своих не скрою,
Всё, что думаю, скажу.
Я ему сейчас устрою,
Кто есть кто здесь – покажу!
Ядовитый, скользкий, злой,
Я разделаюсь с тобой!
Я рублю, крошу, кромсаю
И -
в кастрюлю лук бросаю.


Рецензии
Эмма, здорово написано, эмоционально и выразительно))

Кристина Стрелецкая   06.09.2014 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.