Когда судьба ударит

Когда судьба ударит
Слишком больно,
Устанет сердце страдать
От одиночества,
Воспользуюсь советом-
Закрою дверь,
Уйду через окно.
Как в моря синь
Шагну в него.
И пролечу чуть-чуть,
Как чайка, над волнами,
И рухну  вниз,
Руки – крылья распластав.
Душа моя,
С последним вздохом
Вырвавшись на волю,
На крыльях взмоет ввысь.
И, поскитавшись в небе,
В поисках пристанища,
Отыщет тело,
Родственную душу,
Сольётся с ней.
И в новом теле
Когда – нибудь,
На землю возвратится вновь.


Рецензии