Разбежалось утро по полянам...

Разбежалось утро по полянам,
Да над оградкой с криком петухи.
Рассказала зорька нам туманом,
Как мы были молоды , легки...

Как могли до ночи разыграться,
От крикливых бабок убегать,
За углом мальчишески подраться,
По-девчачьи сплетни расшептать...

Пробежать в лесу на сенокосе,
Пообедать хлебом с огурцом,
До деревни чей-то дед подбросит,
Даст лошадку прикормить овсом...

Заругает бабушка родная ,
Что к обеду в дом мы не пришли,
- Ты прости , бабулька, дорогая
Далеко мы к роднику ушли...

Где ольха раскинулась широко,
Где осиной ветер шелестит -
До того нам там легко , глубоко,
Ровно сердце детское стучит...

Хочеться сидеть там тихо-тихо,
Где в саду нам кычет лишь сова.
Молодость прошла так быстро , лихо...
До сих пор кружиться голова!


Рецензии
Эх... Сразу воспоминания накрыли... было... было... Спасибо Вам большое. С уважением, Отшельник

Денис Отшельник Милеев   27.09.2009 10:10     Заявить о нарушении
=)) И Вам спасибо большое! Тоже погрузился в воспоминания )

Дмитрий--Кузьмин   27.09.2009 10:17   Заявить о нарушении
Ой не те Вы воспоминания выбрали:-) скорее всего

Денис Отшельник Милеев   27.09.2009 10:42   Заявить о нарушении
Так пусть наш выбор останется за нами =)

Дмитрий--Кузьмин   27.09.2009 10:48   Заявить о нарушении