Не просто больно, как казалось...

Не просто больно, как казалось,
Когда ворвался в сердце шёлк:
И глаз, когда ты улыбалась...
И слёз, когда тот миг ушёл

Пусть время этот шёлк протянет
Сквозь сердца рану на груди...
Быть может, вытянет, оставит...
Быть может с ним мне вновь идти...

Но это всё сейчас неважно,
И сотни роз как жар огня,
И шёпот рук , тебя обнявших,
Шёлк поцелуя для тебя!


Рецензии