Снова утро, и на ивах...

Снова утро ...и на ивах
Рассыпается роса,
И стекает тихим блезком,
Как слезинка по глазам

Сыплет, сыплет: и на речку,
И на сено у плетня,
На залитый светом берег,
Да на пьяного меня...

Не увидел , не услышал,
Жалкий, - бросил это всё...
За тобой я в сени вышел,
За тобой в кабак пошёл...

От тебя бежал, безумный!
Изболел тобою я,
А в тот вечер странно-лунный -
Шаг , ещё раз, - у плетня..

На коленях, в грзяь руками,
Взор двоится, глаз мешки,
Там , за клёном, за дровами,
Черти гнали до реки...

Нет!! Нельзя!! Изыдте, суки!!!
Голова взъерошена...
Прокричал я милой громко -
"Жизнь тебе хорошую!"

Замахнулся веткой ивы
Бесов разогнать своих...
И упал....... больной...красивый,
Там остался. Шум утих...

И вот утро... И на ивах
Рассыпается роса,
И стекает тихим блезком,
Как слезинка по глазам

Сыплет, сыплет: и на речку,
И на сено у плетня,
На залитый светом берег,
Да на пьяного меня...


Рецензии
Давно видите чертей? пьете много?))))))))))))

Ольга Скальник   15.10.2009 10:55     Заявить о нарушении
=) не я, - герой... хотя в нем есть что-то от меня)

Дмитрий--Кузьмин   19.10.2009 01:16   Заявить о нарушении